Насмешили
В телепрограмме «Утро» насмешили,
Показывали, как нести дрова.
Обычно их охапку мы носили,
Как наступала печь топить пора.
Нововведение сегодня предложили,
Берётся два строительных мешка.
Картонка будет здесь посередине,
Ну а потом скрепляются края.
Затем её дровами наполняем,
Несём с усилиями в дом.
Лучины потихоньку зажигаем,
Обед ещё готовим мы потом.
06.07.2018г
Получается вместительная сумка для дров.