Июльский день

Июльский день
Вновь небо хмурится
И скоро будет дождь.
Земля водой умоется,
И день сменяет ночь.
 
Ликует разнотравье,
Всё от тепла берёт.
И настроенье славное
Нам лето создаёт.
 
05.07.2018г