Мечты юной парижанки

Побежали босиком, по снегу?
Или по морю. Сейчас.
Ты будешь Альфой, я Омегой,
И будет услышан наш глас.
Каждый с завистью будет смотреть.
И немножечко нас проклинать...
А мы.. Мы не будем робеть
И никого не станем искать!
Ты увидишь, что море - песок,
Ты узнаешь, что нет - это да!
Я поцелую тебя. В висок...
А ты... Ты возьмёшь мою таль.
И будем смотреть на закаты.
Как вулканы, в синем океане.
И не спугнут нас грома раскаты,
А лишь спросят - "Вы земляне?"
Мы в ответ им промолчим,
И это будет ясно:
Громы нам - не палачи,
Ведь для них мы слишком прекрасны!
А потом мы вернёмся на берег.
Там будет нас ждать салют.
Ты скажешь: "Потрачены деньги"
А я отвечу: "Зато мы тут!
Это просто райское место,
Где не ступала нога человека
И вот, я твоя невеста.
А ты мой рыцарь в доспехах"...
Я буду целовать твои скулы.
И тело твоё обожать.
Не страшно мне заклятье Урсулы -
Я лишнего боюсь и так сказать...
Ты посмотришь, улыбнёшься,
Вздохнёшь: "Ты права..."
Потом ко мне немножечко нагнёшься,
Шепнёшь заветные слова...
День за днём мы будем смеяться.
Улыбаться друг другу сквозь пальцы...
А вечером станем стесняться.
Просто боясь испугаться!
А потом мы ляжем под пальмы...
И будем на звёзды смотреть.
И вспомним, как об этом мечтали мы,
Как мечтали сквозь небо гореть...
Ты увидишь сокровенные тайны.
Я замечу нюансы сердец.
Мы забудем о жизни Нагайны,
Что подарила б ядовитый леденец.
 
Ох... Что-то я замечталась.
По карману нам лишь - голый снег.
В моём сердце мечта и осталась.
И остался ты... Передо мною нег...