Мой статус тоже не святой! 13. 06. 18
Я ненавижу лицемерие,
Когда бесстыдно лгут в глаза,
Пытаясь вам внушить доверие,
Затем, чтоб жалить, как оса.
Как так же люто ненавижу
Предательство, бесчинство, ложь.
Людей, кем только деньги движут.
Друзей, что предают за грош.
Тех, кто судить вокруг всех любит,
Считать грехи других людей.
Тех, кто учить народ так любит,
Себя считая всех умней.
Льстецов, завистников и сплетни...
Всех , кто под маской доброты,
Харкался желчью в мир намедни.
Кто топчет в прах других мечты.
Безгрешных , знаю, не бывает,
Мой статус тоже не святой!
Но дух мой суть и не скрывает
Под маской с лживой добротой!