Люблю

Люблю, когда приходит вдохновение,
Стихи писать, весною песни петь.
Испытывая чувство восхищения,
Люблю в глаза красивые смотреть.
 
Мой дух в мечтанья сладкие уходит,
И роясь, как в навозе петухи,
Из кучи слов красивые находит,
И сочиняет песни и стихи.
10.06.2018 г. Попков А.Г.