Ответ поэту - Михалёв Андрей - Однажды

Ответ поэту - Михалёв Андрей - Однажды
Всё случается однажды,
И солнце улыбается,
Но нельзя родиться дважды -
Жизнь не повторяется.
Вторятся, увы, полоски,
Черные, да белые,
От широких и до узких,
Ничего не сделаешь.
Лишь единожды встречаем,
Свою светлую любовь,
На взаимность отвечаем,
И она волнует кровь.
Опытом делиться сложно,
Разве что во мнениях,
Продолжение возможно,
В новых поколениях.
Среди пылких разногласий,
Утверждений важных,
Солнце светит в жизни ясно,
Каждому - однажды...
******************************
Михалев Андрей, 05.07.2018
 
Мы все шагаем по пути,
Своей дорогою,
Её придётся нам пройти,
Даже убогую !
А главное, не заплутать ,
Мелькают полосы ,
Не надо ждать и догонять -
Седеют волосы.
*****************************
Дёмина Галина 5 июля 18 г.