Киногерои. Колин ОДонахью.

Киногерои. Колин ОДонахью.
Как я уже писала в предыдущем посте, я рисую портреты киногероев сказок и фантастики на выставку. Это  очередной  герой сериала "Однажды в сказке" капитан Крюк или пират, его играет Колин О"Донахью.
 
Я для вас рисую снова
Тут мужчинку молодого,
На везенье и удачу
Очень мачистого мачо!
Если б я была моложе,
То в него влюбилась тоже,
Потому что сей типаж
Всех берет на абордаж!