Говорят...

Говорят...
Монотипия автора.
 
Говорят:-"Ты сходи к психиатру,
У тебя поехала крыша..."
И лениво слюнявя "Ватру",
Сигаретным дурманом дышат.
И твердят мне одно и то же:
-"Не туда твоя жизнь свернула...
Вот когда б ты была моложе
И талантом тогда сверкнула.
И идёшь ты уже к закату,
А бунтуешь, как молодая...
Лучше б больше имела зарлату!
Что ты ищешь, над нами летая?"
 
Очень всё на правду похоже...
Я задумалась. Я в тревоге.
Мои мысли вредны, быть может,
И иду не по той дороге.
Но ночами, летя куда-то,
Бытовуху всю отметаю...
Мне плевать, что мала зарлата-
Я счастливая, я летаю!