Нелегко...

Нелегко...
Нелегко бывает мне молчать,
Недосказанность хранить в себе,
На устах запечатлеть печать,
Молча улыбаться в тишине.
 
Трудно наблюдать издалека,
Как твой день проходит без меня.
Иногда, как чуда, жду звонка,
Улыбаясь, знаю ведь, что - зря.
 
Взглядом тебя хочется обнять,
Заглянуть в родимые глаза.
Нить мою уже не потерять -
Узелок на сердце завязал.
 
Ты тепло своё мне подари,
Пусть оно согреет вместо слов.
Хочешь, по душам поговорим,
Стрелки остановим у часов…
 
Мне необходимо просто знать,
Что ты счастлив. Радость на душе.
Я тогда смогу спокойно спать,
Но мечтая, улететь к тебе...