*Нецелованый* (конкурсное у Акима. Объявление о знакомстве ЛГ) 6 место.

*Нецелованый* (конкурсное у Акима. Объявление о знакомстве ЛГ) 6 место.
Ах, как летать охота мне – а я живу в трясине…
Петь сладким баритоном бы: «Цвет настроенья – синий!»
Мне б на лесной поляночке цветами умиляться
И сердцем вырабатывать любовные вибрации.
 
Откликнитесь, Русалочка! Я очень позитивный!
Любить могу красиво я и очень креативно,
Могу – ромашки в волосы или стихи – к рассвету…
И если всё по нраву Вам – пишите мне, Поэту!
 
Я звёздочками выведу на небе заколдованном:
«Ждут страстные мгновенья с мужчиной нецелованным!»
Прекрасные, волшебные дарю я ощущенья –
И как водица, синее случится настроенье!
 
Лето,2018
Музыкальное сопровождение:
Ф.Б.Киркоров "Цвет настроения синий"
 
Отзывы читателей:
 
Людмила Степановна Небесная:
 
Сюда немедленно нетронутого!
Могу – ромашки в волосы или стихи – к рассвету… (С)
Сразу видно, что у мартена корпеть не придется.
Романтика! Вот это мне подходит. Классно! Пять.
 
Водяной:
Засмущали)
Краснею...
Спасибо!)
 
Людмила Степановна Небесная:
 
После конкурса - состыковка кораблей)))
 
Водяной:
И стихи с ромашками - к рассвету!)
 
Виниченко Елена :
 
Я была навеселе,
В пруд ныряла в феврале,
Цель была, чесслово,
Встретить водяного.
Что бы девственен он был,
Для меня хранил свой пыл,
"Хоть сама не верю я
В эти суеверия."(с)))
 
Водяной:
 
В феврале я был хмельной,
Жаль, не встретились с тобой…
Я, чесслово,бы влюбился!
И возможно бы – женился!
Пыл храню я до сих пор,
И до нежностей так скор!
Приплывай ко мне в июле,
Чтоб мы вместе в ЗАГС рванули!
 
Виниченко Елена :
 
Я снимаю рыбий хвост,
Демографии прирост.
Чую будет скоро
С водяным, чесслово.))
 
Водяной:
 
Я, чесслово, щас взлечу!
К алтарю с тобой хочу!)
 
Сащенко Тамара:
 
ЭЭЭЭЭЭЭХ! Мне бы скинуть сто годков!
Я б к тебе примчалася!
И от наших поцелуев
Луна б закачалася!))))))
 
Водяной:
 
Возрастная, вот и славно!
Очень даже подойдёшь...
Будем жить с тобою ладно,
Не по нраву - молодёжь! )))
 
Сащенко Тамара:
 
Подойти сумею вряд ли...
Если только подползти...
Ладно - ладно, выдвигаюсь –
Досчитай до десяти!!!!!)))))))
 
Водяной:
Я считать -то не умею,
Только раз...и снова раз.
Ну, ползите же быстрее...
Жду я Вас уж битый час!)
 
Сащенко Тамара:
 
Я наращиваю скорость!
И уже почти лечу!
Вот накрыло, так накрыло –
Нецелованных хочу!
 
Водяной:
Целоваться захотелось,
Завели меня! Как быть?
Показать свою манерность
Или страсть свою и прыть?))
 
Сащенко Тамара:
 
Покажите всё, что есть!
Погляжу! Была бы Честь!
У меня достатков энтих –
За всю ночь не перечесть))
 
Водяной:
Ммм)) А я до "раз" только считать умею )
 
Сащенко Тамара
Эх...Раз. Да еще раз. Да еще много много раз))))))))
 
 
Спасибо жюри и всем моим читателям за море позитива на конкурсе!
Сава, а тебе спасибо за организацию чудесного конкурса!
Отдельная благодарность самому строгому члену жюри за мягкое жюрейсвто моей работы! )