Стоматолог

Стоматолог
Опять в голове монолог.
Идти или нет?Сомневаюсь.
Ведь ждёт по часам стоматолог.
Дрожу и боюсь.Одеваюсь.

От страха трясутся губы,
Но срочно лечить надо зубы.
Курить бы поменьше.От боли.
Опять докурил,нет силы воли.