Я на пустынной улице стою.

Я на пустынной
улице стою.
И ничего Я
здесь не жду!
На той уже
последней.
Остановке,
Где завершается маршрут!!!
Дорога дальше
в небеса и в никуда,
Дорога в ад!
обратной нет!
Возможно
это сон!!!
Я не уверен!
может быть
посланье!!
Но я проснулся,
а дороги нет!!
Прощаться рано,
И зачем тот свет,
На этом много дел ещё осталось!!!