Согрейте друг друга любовью, друзья!

Согрейте друг друга любовью, друзья!
Как много зависит от нас, дорогие:
В печали, иль в радости будем мы жить?!
Не ждите, пока подойдут к вам другие, -
Спешите другим от души послужить!
 
Давайте научимся каждого слушать,
Любить от души, а не просто терпеть...
Пусть будут открыты для Господа уши,
Чтоб Он подсказал нам, кого отогреть!