ПОСВЯЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛУ

Жизни Вам желаю прекрасной
И мира, Вам подвластным....
И точно знаю я ,
Не последней будет ,взятая Вами высота...
 
Понять можно без слов :
Человек военный не может не иметь врагов...
Желаю врагов поменьше, но достойных Вас....
И, чтобы при встрече не отводили глаз....
 
И только в борьбе
Вы можете заявить о себе....
Желаю Вам Высоких побед ,
В мире этом, оставляющих след...