Ты живёшь далеко

Ты обязательно будешь летать!
Птицей синей раскинув руки.
Время заканчивается на Ять,
Встреча заканчивается разлукой.
На подоконнике белый пух,
Тополя машут листьями,
У тебя идеальный слух,
Но ты не слышишь выстрелы.
Прикованный к простыне,
Раздавленный одеялом,
Ты живёшь далеко — на войне,
Всё штурмуешь отвесные скалы.