Вы видели как замерзают лошади

Вы видели как замерзают лошади,
В мёртвом, студённом снегу?
Огромные, запорошенные
Они уже никуда не бегут.
Глазницы пустые, чёрные
И крик воронья шальной.
Стоят они обречённые,
Укрытые тишиной.
В глубоком мраке немереном,
Средь сосен, берёз и скал,
Десятки уставших меринов,
Кобылы и боль-тоска.