Анекдот с бородой № 9 (18+)

Анекдот с бородой № 9 (18+)
За полненькой красоткой, поспевая
 
Спешит грузин и громко восклицает:
 
«Какой кондитер! Молодец, вах-вах!»
 
Из-за плеча ему в ответ кокетка:
 
«Я не кондитер вовсе, а студентка-
 
Ни капли правды нет в твоих словах!»
 
Сказал ей генацвале, улыбаясь:
 
«Твоим отцом –умельцем восхЫщаюсь! И, как мужчиной, сЫльно им горжусь-
 
Без сахара -из двух яиц всего лишь
 
Состряпать вот такое вот пирожное!
 
Что прямо счас слюной я захлебнусь…»