Сморила музыка осеннего дождя...

Сморила музыка осеннего дождя...
Сморила музыка осеннего дождя.
Я кутаюсь устало в плед пушистый,
а в памяти моей все те же лица,
как птицы, что кружили, не стыдясь
назойливости, ставшей проводницей
моей беды, что длится сквозь года,
преследуя упорно и шепча -
"Не справишься? Тогда я буду сниться,
пока жива - сегодня, завтра и... всегда..."
 
 
 
 
11.06.18г.
/коллаж мой/
 
 
© Copyright: Ирина Гиждеу, 2018