Пожелайте небу улыбаться...

Пожелайте небу улыбаться...
Если чувства стынут, смысл - сопротивляться?
Не пытайтесь им найти замену.
Есть у счастья свойство - тихо возвращаться,
к тем, кто знает истинную цену.
 
Если сам виновен, проще - извиниться,
и впустить на сердце перемены.
Злость - плохой советчик, лучше объясниться,
и не строить между вами стены.
 
Если тучи в небе всё заполонили,
не давайте грусти приближаться,
"Если не хотите вымокнуть под ливнем -
пожелайте небу улыбаться." ***
 
 
 
 
08.06.2018г.
 
Коллаж мой.
 
© Copyright: Ирина Гиждеу, 2018