И лепестки засушенной... ромашки...

И лепестки засушенной... ромашки...
Скрип старых ходиков. Пронзительное эхо в тишине.
И лампа свет из под резного абажура обронила.
Путь грусти преградив, окно зашторю поплотней,
С блокнота пыль стряхну, и обмакну перо в чернила.
Но...
Давно чернильница вся высохла, и сломано перо.
Лишь пара капель сероватых, что на школьной промокашке.
И пара строк о чувстве, что как мир, уже старо,
И лепестки засушенной "сто лет назад", ромашки...
 
 
 
 
12.06.18г.
/коллаж мой/
 
 
© Copyright: Ирина Гиждеу, 2018