НЕ НУЖЕН МНЕ НИКТО ДРУГОЙ

"ЧУДНОЕ СОЗДАНИЕ" Princess вдохноло для написания моего стиха, за что ей очень благодарна я.
 
 
Ты - чудный человек, мой идеал.
И внешностью ты вышел, и умом.
Ведь если б только за собой позвал -
В огонь и воду ринусь за тобой.
 
Источник вдохновения, мечта...
Меня вознес на чувства пьедестал.
Твои медово-сладкие уста
Меня возносят в рай, бросают в ад.
 
Познала сладость страсти я с тобой,
Пылая ярче тысячи свечей...
Не сможет заменить никто другой,
Ты только мой и больше ты ни чей.
 
Зачем, скажи, меня приворожил
И отнял у меня навек покой?
Мой ангел ты, с крылами иль без крыл,
Один ты нужен и никто другой.
 
Люси Камли
 
05.07.2018