ВЫБОР:БЛАГО ИЛИ ЗЛО

Безусловно, дана жизнь от Бога.
Он дает нам понять в чем секрет -
Что во благо, что зло... И такого
Без него мы не поняли б, нет.
Только с ним обретаем мы силу,
С верой в Бога находим Любовь.
Ведь Господь нам дает все по силам,
Бог дает нам и радость, и боль.
Но не все мы способны к прозренью.
А когда одни зло сотворят,
То у Бога ведь ищут прощенья
И о милости божьей молят...
Бог прощает. Своих чад Он любит,
Благословляет всех на добро.
Но опять ведь грешат эти люди,
Не добро они сеют, а зло.
Не поймут, что за зло им воздастся.
Скоро каждого ждет Божий Суд.
И тогда уже не оправдаться!
Помнить должен об этом весь люд!
 
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116030403606
03.04.16