В разные двери

Разом вошли просто в разные двери,
и ничего же.
Ни больше…
Ни меньше…
Можно построить хоть тысячу версий.
разных историй:
новейших,
старейших.
Их обвинят,
И
отдельно
и
парой.
Тройкам,
пятёркам
судебным нет счёта.
….орики,
…ологи
даже
…иатры
будут делиться на армии фронта.
Буду ломаться
извилины,
копья,
улицы,
ветки,
льды,
судьбы,
деревья.
Их никогда не оставят в покое…
Разом вошли просто в разные двери…