Пряный запах твоих уст

Сладкий дынный вкус
И чай с шалфеем -
Напомнил пряный запах твоих уст.
Тоску навеял.
 
Блестит награда,
В ней отражаюсь я.
Забыть бы аромат - давно пора бы.
Смотрю в нее, сказав себе в глаза.
 
Я есть и буду! Я - останусь!
А ты покинешь мой сердечный дом.
Молчи. Не говори, что я попалась.
На твой красивый, низкий тон.