Нас больше нет

...Не хочу с тобою пить вино,
Множить недосказанностей путы.
Мы с тобою прожиты давно
Как года, недели и минуты.
Нет нас здесь, и это не секрет.
Оболочки тел почти что сдулись.
.......................................................
А когда - то я могла в рассвет
За тобой. И за тебя - под пули.