Дождь

...Пусть осень мне напомнит о тебе.
Я летом буду думать о приятном.
Ты черная дыра в моей судьбе.
Я больше не вернусь к тебе обратно.
А ты меня и проклинай, и жди.
О счастье думай, что насквозь промокло.
А мне напомнят о тебе дожди.
Они слезами потекут по стеклам.
Наш черный ящик до сих пор молчит.
Последний крик никем был не услышан.
К моей любви потеряны ключи.
 
А дождь стучит...Опять стучит по крышам...