Напрасно плакал дождь...

...Я больше не зову: ведь вместе мы не будем.
Весь вечер и всю ночь так горько плакал дождь.
Та осень невпопад сломала наши судьбы,
И "счастье на двоих" разбила чья-то ложь.
Излечит время нас, оно не в нашей власти.
Мне стало все равно, что ты меня не ждешь.
У нас все хорошо и каждый в меру счастлив.
Здесь осень ни при чем. Напрасно плакал дождь....