ЧЕТВЕРГ ЧАРОДЕЙ - (с улыбкой)

ЧЕТВЕРГ ЧАРОДЕЙ -  (с улыбкой)

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Четверг - Чародей ,
Что Чаруешь Часами
Чудесными Чарами
Чистых Чудес .
Чашечкой Чёрного
Чая, Читая -
Чувствуешь Чётко ,
Чудачится Чтец .
***
Что Чудотворное
Чудо Чертило ,
Чертовка Чудила ,
Чернением Чернил .
Чесать Черепушку,
Что Чайник Чморила
Чаёвничать Чаркой -
Чудесно Частил .
***
Четверг Чародей
***********************
Дёмина Галина :))