Часть моей души...

Такая робкая на вид,
Легко попасть под чью-то власть,
Хоть совесть часто говорит,
Внутри меня бушует страсть.
Пытаюсь я ее глушить,
Беря контроль, себя виня,
Но не могу не согрешить,
Ведь эта слабость- часть меня.
И есть другая сторона,
Где много боли, чувств, проблем,
Но только не видна она,
Нельзя ее раскрыть совсем.
Ведь эта тайна лишь во мне,
И как хочу- могу вершить.
О ней мечтаю в тишине,
Ведь это часть моей души.