Мой ангел

Мой ангел, я люблю тебя.
Ты свет мой, ты моя защита,
Я без тебя была-б убита,
Сломилась, мучила-б себя.
Спасибо, ангел, что ты есть,
Что никогда ты не уходишь,
Что за собою меня водишь,
И ощущаю я-ты здесь.
Хоть нет способности увидеть
Твой силуэт, твое лицо,
Когда я выйду за крыльцо,
Ты можешь все вперед предвидеть.
Ты можешь все предупредить,
Но не всегда могу понять я,
Что это-счастье иль проклятие,
Но ты поможешь победить.