Ностальгия о лете

В багровом зареве июльского заката
Насыщенный и сочный колорит.
Дни летние уходят без возврата,
Окрашенные в яркий малахит.
 
Лугов цветущих буйное веселье
И горсти земляники под рукой
Ложатся в сердце легкой акварелью,
Чтоб с грустью вспоминать о них зимой.