Прошу Вас - СТОП

Прошу Вас - СТОП,
Не трогайте меня.
Моя душа - обледенелый берег.
Я не хочу свою судьбу менять,
Пусть в ней останутся вчерашние потери.
 
СТОП - заглушите звук своих фанфар.
Судьба Вас до сих пор наверх возносит,
А я осталась пеплом, как Икар.
Золой и льдом покрыта жизни осень.