Загрустило небо

Загрустило небо, спряталось за тучи,
Пролилось холодной проседью дождя.
Озорное лето, сказкою певучей,
След оставит в сердце, в небыль уходя.
 
Ягод косогоры и цветов поляны
Подарила всем нам летняя пора.
И берёз кудрявых белоснежных станы,
В нОчи быстротечной - песни до утра.