ЖГУЧИЙ ПОЦЕЛУЙ

ЖГУЧИЙ ПОЦЕЛУЙ
"У моей подружки
глазки как мечта,
в них горит,
не гаснет яркая звезда..."
Вадим Разноцветный
 
**************************
У моей зазнобы,
голос, как ручей,
тают все сугробы,
от его речей.
 
У дружочка глазки,
словно огоньки,
стал моей он сказкой,
мы с ним так близки.
 
У моего парня,
жгучий поцелуй,
наливай нам бармен,
капли винных струй.
 
У парнишки знойный,
в сердце жар горит,
шустрый он, проворный,
как Метеорит.
 
Зорька догорает,
я зажгу свечу,
жаль, что он не знает,
как его хочу!