Одинокий мужчина желает познакомиться...

Одинокий мужчина желает познакомиться...
Мужчина субтильный высокого роста
Ищет хорошую женщину.
Пенсию платят. Пожалуйте в гости!
Ещё повышение обещано!
Хочу вместе с Вами смотреть телевизер,
Чтоб годы продлить и украсить.
В домашнее счастье открытая виза,
Не хочется мне просто квасить.
У нас в Простоквашино есть молоко,
Собаки, коты и коровы.
Деревня находится недалеко,
Автобус идёт в полвторого.
Мы будем на грядках сажать базилик,
Лучок, кабачки и картошку,
Гулять по просторам, надев дождевик,
Глядеть на прохожих в окошко.
Нужна мне подруга, а проще – жена,
Хозяйство исправно и велик.
Две пенсии лучше, чем просто одна,
Швартуйся, надёжен мой берег!
Всегда за порядком в деревне слежу,
Люблю я рыбалку на речке,
Про всё остальное при встрече скажу.
Ваш Игорь Иванович Печкин!