ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВНУЧКИ

Сегодня 1 день рождения внучки моей .
Пришла, улыбнулась, замигала глазками...
Неизведанный мир предстал перед ней
И засверкал красками....
 
"Добро пожаловать, Ангелочек мой прелестный -
Жизни моей продолжение.....
Я у покровителей небесных
Сегодня прошу Благословения...
 
-Да Благословит АЛЛАХ твои
В жизни этой первые шаги !!!
Да будут силы высшие благосклонны !!!
Сегодня Ангелы внучку приветствуют на небосклоне !!!
 
Сегодня у меня крылья выросли за спиной,
В небеса хочу взлететь, как птица,
И с этой радостью большой
Позвольте, друзья,с вами поделиться....