Ангел.

Ангел.
В мире лживости и страха
Я искала светлый ум
Мне не хватало крыльев взмаха
И бесконечно быстрых дум

И если честно ,я устала
Устала видеть лишь обман
Я бы ангела обняла 
Чтоб сердце полечить от ран

Но ангел тихо пролетел
И снова я среди толпы
К моей душе он не успел
И в этом нет его вины

Не видят ангелы людей
Лишь яркий свет в груди у них
И мчаться только к тем быстрей
Где ураган любви не стих

Прости меня.но я сгорела
И не смогла тебя обнять
И словно свечка тихо тлела
Но ты не вздумай улетать

Ты посиди со мной немного
И обогрей  теплом крыла
И не суди меня ты строго
Я тихо тлея умерла.