В лес пойдешь - в яму упадешь
День рождение у меня
Тринадцатого ноября.
С каждым годом слышу,
Как смерть подходит ближе.
Шаг за шагом по пятам,
Поджидает тут и там.
В лес пойдешь - в яму упадешь,
В горы полезешь - каменную глыбу встретишь.
Возвращение с того света -
Редкое явление.
Остается нам всем ждать -
Смерть и погребение.