два зверя

два зверя
Два зверя , что живут в тебе,
Два зверя — жрут твоё нутро
Добро и Зло,
Их миг велик
На поприще содеянного
 
И вымощена та дорога в ад
Что добротой, что злом, что верой
Под богом вера та чиста
В миру же ,
Слёз на ней — немерено.
В миру где поиск истин вечен
В миру где правда не одна
Добро и Зло - так
безупречны!....
И голодны будут всегда....
 
...Обида, жадность,зависть, ложь .....
Надежда , доброта, любовь - ДВА ЗВЕРЯ....
И кто по силе превзойдёт, поймёшь,
Когда лишь одного кормить начнёшь сытнее.