Мы с тобой танцуем под дождём ....

Мы с тобой танцуем под дождём ....
Eruption - I Can't Stand the Rain
 
Мы с тобой танцуем под дождём,
Волшебства
серебряные нити.
Воплощений
чудных чувств мы ждём,
И всё меж нами, по наитию ...
 
Он обнимет очень крепко нас.
В нашей
сказке тоже затанцует.
Пусть меж нами будет
снова вальс,
А быть может, даже поцелует ...
 
Я подставлю губы для него,
У тебя он,
зависть вызывая,
Я ведь знаю,
дождь - есть волшебство
Шепчет;
- Ах, баловница ты, какая ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
05.07.2018г.