Испугали светлячки
Ветерок принёс нам свежесть от реки,
Ночка тёмная накрыла всё вокруг.
И в кустах зажглись скорее светлячки,
Напугав прохожих огоньками вдруг.
Будто кто-то спрятался в кустах,
И глаза горят их словно червячки.
И немного страшно стало так.
Нет спокойней, когда светят фонари.
05.07.2018г