Если запутался только вспомни!
Если запутался только вспомни,
Каким ты был чудесным созданием!
Как тебя любят твои родители,
О чем мечтал в классе так в первом.
Если запутался только вспомни,
Как долго ты подбирал слова!
Для той прекрасной миледи,
Которая кружила голову!
Если запутался только вспомни,
Как под окном роддома,плясал!
От новости что у тебя сын -наследник
Как в первые за много лет, заплакал.
Если запутался только вспомни,
В жизни каждого человека,
Есть счастливые дни !
Мы живем не просто так!