Вопрос ВВ

Уважаемый ВВ -Вы скажите
Мне вообще:
Я Вас в марте выбирал,
Я надежды возлагал.
Что куда то буде сдвиг,
Ну, а что сейчас я вижу!?
Социальный ориентир,
Он до этого Хирел,
Тут Он просто ОХ..Л
Стонет наш народ простой .
Слышали, что вы «Терпите»,
Что немножко погодите,
Терпим - терпим , но до коле..?
Знаю, что грозят нам много,
Палки нам суют в дороге.
Мышцы мы качаем мощно,
Чтоб ответить было проще.
Можно долго тут писать,
Но вопрос хочу задать:
В богатейшей мы стране,
Что в ней только , скажем нет…
В МИР уходит все добро,
Вам , как будто все равно.
Что бояре все добро,
Схоронили за бугром,
А при нашем профиците,
Вы б сказали : прекратите!
Нету схрона за бугром,
Все несем ,сейчас же в ДОМ!