на работу

на работу
Наконец закончились..!
Еду на работу.
Город выжил,
Я по ходу тоже .
 
Изнутри, я мандарин
В винном соусе,
там селедочки куски
и горошинки.
 
Бороду сегодня сбрил
Дед Морозову.
Нос я так и не отмыл
красно-сизый он .
 
 
Что эмоции…?!
Тут, да... сразу и не выскажешь.
На воздушный шар похож,
Полетавший- спущенный.
 
Ну, а вы ребята , как в Новом 18 ?