Инаугурация

Все мы так переживали,
Когда в марте выбирали
Вроде этот надоел...
А другой не очень…
Все.. пора переменить!!!
Нуу...а вдруг, как хуже.
 
Раз уж, нету не кого ,
То тогда хоть за него.
А сегодня новый срок,
Инаугурация!!!
Веселится весь народ,
Шестилетку празднует.