Не знаю, может быть, другому, ... ( Ответ Игорю Косинь )

Не знаю, может быть, другому, ...  ( Ответ Игорю Косинь  )
Ева Польна - Я уже не скучаю по прошлому, я боюсь потерять настоящее
 
КОМУ СЛОВА ЛЮБВИ ТЫ ШЕПЧЕШЬ
Косинь Игорь
 
кому слова любви ты шепчешь,
что ты когда то мне шептала?
не изменить мужчин и женщин -
а им любви всегда так мало.
 
и мчатся снова по дорогам,
и городам другим, далёким,
сказав "прощай" иным порогам,
где кто-то ждёт их одинокий.
 
ты нити рвать умеешь быстро,
едва ли узел затянулся.
зачем же было так со смыслом
в слова играть, чтоб я споткнулся?
 
как вихрь себя опять умчавши,
почти, что майскою грозою,
она забыла день уставший...
то может было не со мною?
 
ga-lucia
 
Не знаю, может быть, другому,
И с ним меня связало что-то,
Другой, наверно, в жизни омут,
Да и другое, верно, лето ...
 
И нет в том, никакого смысла,
Нет ожиданий, нет возврата,
Ушли все безвозвратно числа,
В которых нам за всё оплата ...
 
Узлы другие нынче вьются,
Сплетаются покрепче прежних,
Планеты, неземные блюдца,
Опять приходят в буднях вешних ...
 
А гроз - вернётся время первых
В сплетения молний до рассвета.
В словах до боли сокровенных,
Опять возникнет счастье где-то ...
____________
(авторское)
ga-lucia
05.07.2018г.