Прости...

Прости...
Я упиваюсь молоком с твоей груди,
С груди, тех красок живо оголённых
художником, что в поиске пути
к Мадонне, своей кистью окрылённый....
Я упиваюсь молоком с твоей груди,
Лакаю звёзды вместе с ним, Мадонна,
И мне плевать на тех, кто позади,
Пусть плачут.., слёзы очень скоро
прольются по щекам мужским, скупым
в запретное, как говорится, лоно,
Мадонна их, конечно же простит,
но будет помнить первый знак поклона...
Я упиваюсь молоком теперь чужим,
И сладок мёд, который вне закона,
Не знаю я, что будет в след за ним,
Но не забыть мне твоих глаз - Мадонна!