Море и горы

Море и горы
JB
 
Слева море , справа горы.
Утихают наши споры.
В тишине, раздумьях вечных
Отойдём от дел беспечных.
В шуме волн, дыханье скал -
Всё, что ты всегда искал.
Даже смерть уже не горе.
Только горы, только море.
С неба раскалённый свет
Темноте даёт ответ -
Всё бессмысленно вокруг,
Только море верный друг.
На волнах несёт веселье -
От тоски моей спасенье.
От печали - только горы
Небесам моим опоры.
Дорогая, мы похожи.
Я река, волнуюсь тоже.
Растекаясь на просторе,
Я в твоё впадаю море.
Твои горы омывая,
Укреплю тебя, родная,
В непогоду и дожди.
Только помни, только жди!