Лицезрея Луну

Лицезрея Луну,
Можно видеть мистический образ,
И услышать внутри
Одинокую сердца струну,
И в щемящей душе
Ощутить огнедышащий космос,
Раствориться в ночи
И о чем-то высоком взгрустнуть.