ГЛАЗА СМОРОДИНЫ

ГЛАЗА СМОРОДИНЫ

Аудиозапись

" Черная смородина " (муз.А.Иголкин - сл.А.Солусенко)
 
Твои глаза и с блеском, с поволокой ,
Посмотрят так ! И я, уже в плену !
Их чернота пленит любовным соком -
Им напоил, ты - ни меня - одну .
***
Я окунулась в омут - соблазняешь ,
Взгляд - упрёк - Спасения не жди !
Ты - надкусил и сок - уже т е р я е ш ь -
И - это ни роса, и . . . не дожди .
*****************************************
Дёмина Галина 5 июля 2018 г.